Política de Privacidad y de Seguridad de los Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

360 Zolutions Europe S.L cumple con las directrices recogidas en la legislación en materia de protección de datos, y en particular con el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril.

En cumplimiento de la normativa española y europea en protección de datos personales, se informa que los datos personales que sean facilitados de forma voluntaria por el usuario serán tratados por 360 Zolutions Europe S.L, en calidad de Responsable del Tratamiento, cuyos datos son:

  • Dirección: Parque Empresarial de Alvedro, Calle H- Nave 24, 15180 Culleredo, A Coruña.
  • CIF: B70576202
  • Teléfono: +34 881128980
  • E-mail: privacy@360zolutions.com

360 Zolutions Europe S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente serán tratados por 360 Zolutions Europe S. L de manera confidencial, sometido a las especificaciones contenidas en la normativa de protección de datos y, en especial, al Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y cuyo recabo es necesario al objeto del envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos mediante el correo electrónico.

Finalidades, en su caso:

  • Gestión de usuarios para la realización de contactos, o en su caso, de los servicios y su seguimiento de las solicitudes concretas que se soliciten.
    La categoría de los datos tratados corresponderá a: datos identificativos (identificación de la persona, incluyendo el nombre, apellidos, NIF y/o datos de contacto (e – mail dirección postal, número de teléfono).
  • Procesos de selección de personal En este caso, trataremos los datos facilitados con la finalidad de gestionar su CV
    La categoría de datos tratados corresponderá a: datos identificativos (identificación de la persona, incluyendo el nombre, apellidos, fotografía, DNI) y/o datos de contacto (e – mail dirección postal, número de teléfono) Datos académicos o profesionales (nivel de estudios, titulación, trayectoria profesional, etc.)

En todo caso, el tratamiento llevado a cabo responde exclusivamente a estos fines establecidos anteriormente y correspondientes a la categoría de datos que fueron requeridos, estando 360 Zolutions Europe S.L 3 legitimada por el consentimiento que expresamente se otorga al aceptar esta Política de Privacidad.

De igual forma le informamos de que sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales o mientras no se ejerciten los derechos de cancelación u oposición y/o revoque el consentimiento.

360 Zolutions Europe S.L. no cederá o comunicará sus datos a terceros sin su consentimiento, excepto en aquellos casos en que exista una obligación legal.

En caso de establecerse algún tipo de relación comercial, la legitimación para el tratamiento de datos será la contractual y el interés legítimo del responsable (Márketing). En otro caso será el consentimiento expreso que usted nos otorga al facilitar sus datos; dicho consentimiento puede ser revocado en cualquier momento sin efectos retroactivos.

360 Zolutions Europe S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En este sentido 360 Zolutions Europe S.L. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, modificación rectificación, cancelación o supresión, oposición y a la limitación de su tratamiento, así como a la portabilidad de los datos, dirigiéndose por escrito al Responsable a la siguiente dirección: Parque Empresarial de Alvedro, Calle H- Nave 24, 15180 Culleredo A Coruña o en el e- mail: info@360zolutions.com, adjuntando en ambos casos copia del DNI a efectos de comprobación.

Asimismo, se le recuerda que también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Get In Touch

Póngase en contacto